注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦—-林琼珊的博客

在姹紫嫣红中聆听春的脚步,心随梦尽情飞扬

 
 
 

日志

 
 

【转载】一帘幽梦生日快乐  

2013-10-10 19:47:16|  分类: 朋友祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【五】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

 一帘幽梦生辰快乐(原) - 紫月儿 - 紫月儿的博客 

  网深情寄博海

  内佳人抚琴台

  深夜晚苦等待

  见故人乘月来

  生世世守望爱

  子时时会出彩

  慰心花随风开

  将念想细表白

 

 【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【四】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

   10月13日是梦儿的生日。淡淡的烛光,醇醇的美酒, 柔柔的音乐, 甜甜的蛋糕, 浓浓的情意, 真真的问候,全都送给你, 祝你生日快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017