注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦—-林琼珊的博客

在姹紫嫣红中聆听春的脚步,心随梦尽情飞扬

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创音乐随感】回眸婉约醉三千,只因相遇太美!  

2013-03-18 22:35:59|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年12月12日 - 紫郁 - 紫色郁金香

       回眸婉约醉三千,只因相遇太美!

            东方毕加索

  夜色如蓝,我在最深的红尘深处,期待那场:回眸婉约醉三千,醒一次便是最美际遇!那可是我前世三生石上刻下的暖。才有千百次回眸中的一次《奇迹》。不管多少流言蜚语,也许一切不必太在意。亦如芬芳四月天,我却看见漫天雪花飞舞,为谁而落?为谁留影?一页泛黄的日历已经在岁月深处被打磨得清晰可见,清新的日子才刚刚开始,你就到了。春暖花开季节,粉淡四季飘零。春天会不会因为风到而把夜吹凉,会不会因为有雨淋湿了花的心事。或许春天来了,每个人的心里才不会感到失落,只因在春天里,与你相遇太美。 

2012年12月12日 - 紫郁 - 紫色郁金香
            粉淡的心事,常常为你一个人凝眸深思,那可是我最凄婉的期盼?期盼我的岁月里有你陪伴。不期望一把蓝色小花伞能为我遮挡多少风雨,不期望我梦的边缘有多少细碎的脚步停留,只要有你在就好。即便相隔千山万水,心路迢迢,不管你在哪里,有一份心的宁静,为你独守,夜里再多飘雨的冷,也会心暖。你可知道,那是我们前世的约定吗? 淡淡哀愁不离殇,若举步三千,定有一次踩疼你的思念,只因在春天里,与你相遇太美。
 
       你知道我喜欢这蓝蓝的夜,尽管那么漫长,但我可以在你的怀中,一个人静静去想。夜色因为多了一份思念的色彩,才令人遐思无限。想与你一起步入那片花园,置身粉色的玫瑰园圃,嗅花香袭袭,醉倒满地相思。无处搁置的浪漫和快乐,笑开了每一朵小花。捧着你含露的娇美,眼前噙满盈盈波光,与你凝眸对视,笑在心里。可我不敢低头,我怕一低头就有泪滴滴痛含露的玫瑰花瓣,那可是拾不起的殇。
2012年12月12日 - 紫郁 - 紫色郁金香
           
       记得你说过,你是我今生最美的际遇。情愿一生一世只为你守候,不管你现在在哪里,今生只想和你在一起。我说“只是因为我在人群中多看了你一眼”,回眸婉约醉三千,便会与你不离不弃,即使一切来的这样快,即使我会在你眼里慢慢变老。可你是我今生《最美的相遇》啊,我愿一直在梦里陪你,也不想就这样一个人醒来。即便黄沙再起云雨天,心的空间一直为你而纯净如蓝。
 
       走进这个季节里,我的脚步会很轻很轻。抑如轻轻走进你,我怕一不小心就踩疼了你的思念。而我知道思念是那么重,重的几乎可以听见你的心跳,你听过花开的声音吗? 就像海边在一起嘻戏的一对新人,牵着手掬起一滴淡淡的海水,聆听海浪轻吻脚踝的呼吸,张开双臂,拥抱《老人与海》的传奇故事。若是我可以涉足山水,驾一只单筏,摆渡红尘,会不会划向你的心海?从此,不再极力翘首期盼再次的回眸,就把你婉约如花一样捧在手心里。
           
  2012年12月12日 - 紫郁 - 紫色郁金香

       很多时候知道你不在,可我还会痴痴的守在屏前,就这样与你相约一起看海。执子之手,相约到老,我愿意陡然一身清风,住进你的心里,放下我的一份纯净,带走你的一片愁云。因为我知道,不是每个人在红尘深处的一次擦肩而过,都可以驻足回眸,都可以记在心里。我要感谢上苍的护佑,今生能与你:回眸婉约醉三千,醒来便是一次最美际遇!惜缘是福,我知道你懂。 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017