注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦—-林琼珊的博客

在姹紫嫣红中聆听春的脚步,心随梦尽情飞扬

 
 
 

日志

 
 

(原创)想你,但不想告诉你  

2012-07-26 19:05:33|  分类: 幽梦散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 夏日之歌 - 一帘幽梦 - 一帘幽梦的博客

  

想你,但不想告诉你

文/一帘幽梦

风儿轻轻地,我把思念揉碎成一地月光,如水盈满了整个心胸,如轻纱笼罩了梦的天空。又一次张开梦的羽翼,思绪别样的美丽。

 对着那个影子,似熟悉却又陌生,无法停止思想的缰绳,而当思绪随着岁月飞远,一曲《滚滚红尘》又将我唤回现实里。高胜美甜美略带忧伤的歌声正是我此刻心情的写照。今晚,又一次为你执笔。                         

 “来易来去难去 /数十载的人世游 /分易分聚难聚/爱与恨的千古愁”,红尘滚滚,少年心事最难懂,聚聚散散皆离愁,一旦放手各西东。花开时不懂惜花,花谢时念花开,缘分就是这样的阴差阳错,这样的令人叹息。

 遇见你,注定要让我承受一生的眷恋么,不然,为何月光下总有你的影子摇曳?淡墨素笺里涂满记忆的足迹?每当夜深人静时,飘飞的一丝一缕又幻成你的笑容?莫非,你是罩住我一生的羽翼?

 难以忘记,在菡萏盛放时节遇见你,馨香缕缕萦绕,于是,特别钟情那朵花,特别想念那个花开季节。此生,为你绽放成一朵最美的花,可叹你只是插肩走过,看不到哀伤遗落一地,留下一世嘘唏。

 一曲阳关肝肠断,繁华落尽空惆怅。面对你悄然离去,花在风中哭泣。任时光流逝,记忆中依然有你。

 梦已逝,心犹痴,再见,在春天里,可美丽的春天不再属于我和你。

辽阔无边的心海汹涌澎湃,洁白的浪花叠起,一层赶着一层,凝成梦的痴迷。等你,在春天里,明知今生不再有传奇。

 盼你,为我带来一树山色,告诉我,一切不会太迟。

 盼你,握紧我的手,共品茶里人生沉浮,再填一首长相思。

 盼你,传递深情的目光,如同前世的偎依,朝朝夕夕。

 盼你,轻驾一叶小舟,同赏夏莲观鱼戏……

 花开花落秋又春,春来春去不见你,美好的记忆如断线风筝坠落在尘埃里。日子染上了枯黄,遮掩了勃发的绿意。

 江南的烟雨依旧迷离,可没有了你,伤怀染垂柳,暗淡了诗意。

  江南的天空依然湛蓝,可不再有梦的牵引。缘分的折磨,升华成美丽的诗行,句句是你。

 想你,托飞鸿带去我的祝福,你可明白我的心事?

 想你,为你种上满园的薰衣草,一枝一叶尽是我的痴迷。

 想你,望穿天际,化为满天闪烁 的星星,天涯也咫尺。

想你,摘一片枫叶,题上诗句,你可看到上面那颗晶莹,是我为你流下的泪,点点滴滴尽相思?

 你不会懂的,因为我只是你心海里的一尾鱼,泪滴在你的怀里,你看不到。你如高高在上的蓝天,而我只不过是飘过的一朵白云。云的泪,落在地上,只有大地会懂会珍惜。

 抬头望天际,轻声问月娥,心事谁知?月娥缄口不语。或许,前生喝了你的毒盅,才会换来今生对你的不离不弃。

 想你,不再有恨,只知双眼已湿。

 想你,但不想告诉你,只让思绪飘飞在苍茫的天际,君可知?

  

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017