注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦—-林琼珊的博客

在姹紫嫣红中聆听春的脚步,心随梦尽情飞扬

 
 
 

日志

 
 

祝蓝天生日快乐  

2011-09-13 21:29:39|  分类: 幽梦祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

祝蓝天生日快乐 - 一帘幽梦 - 一帘幽梦的博客

 

  在桂花飘香,满月高挂碧霄的今天,迎来了蓝天你的生日,我送你深深的祝福,真诚地祝你生日快乐,一生幸福!

 

祝蓝天生日快乐 - 一帘幽梦 - 一帘幽梦的博客
 

 祝福是一种美好的心愿,是心灵深处的一曲无字的歌谣,也是一幅美好温馨的画卷,只要我们用心去歌唱,用心去欣赏,你会发现,我们的人生原来是那么的多姿多彩。即使你我远隔千山万水,我都深深地祝福着你,牵挂着你,珍藏着你,我亲爱的朋友。

由于东东姐的厚爱,我们互相结识,你成了我的第一个博友,我们同心协力管理着圈子,遇到不懂的地方,都是你和东东姐给我排忧解难,我深深地感谢你,也借此感谢东东姐,是你们给了我真诚的友谊,让我在博客里开心玩,真的很谢谢你们!而蓝天,你总是那么善解人意,每当我忧烦时,你的一句“没事”让我深为感动,也成了我每天上网的动力。说真的,不是你们,我每天不会走在平平仄仄里,也不会抒写着长短句,也没机会接受着博友们的祝福、支持和鼓励。再一次谢谢你们,给了我学习和提高的机会。永远祝福你们,一生幸福快乐!

在你生日的这一天我将快乐的祝福音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你!---生日快乐!蓝天,任时光飞逝,幽梦对你的祝福永远绵延,愿真诚的友谊伴着你度过美好的一生!愿我们的友谊如春天的花朵,灿烂你的一生!也愿我们的友谊如美酒,越久越醇。别忘了,远方的朋友时刻遥祝你一生安康、快乐、幸福!

 最后,再一次托金风送去我温馨的祝福:生日快乐,一生幸福愿你年年有今日,岁岁有今朝,愿懂你的人更懂你,爱你的人更爱你!

 

祝蓝天生日快乐 - 一帘幽梦 - 一帘幽梦的博客

   

    

生日祝福语、边框、素材【一】 - 博雅轩 - 室雅人和 知足常乐

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017