注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦—-林琼珊的博客

在姹紫嫣红中聆听春的脚步,心随梦尽情飞扬

 
 
 

日志

 
 

(原创) 想你  

2010-03-01 12:58:14|  分类: 心海涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你 - mdsf740516998 - mdsf740516998的博客


            想你,是不经意的一瞬间,让淡淡忧伤跨过无边的空间,在心头暗暗滋长蔓延。如同一张无形的网把心拢紧,任凭自己黯然地在网中天南地北无休止地思想。想你的时候,思念写在我的脸上,风带去我对你的问候。
 
 
             想 你,把记忆轻启后,才明白我不曾把思念搁浅,目光延伸远方,飘渺如同虚无。凭着一种感觉,心让你的影子涨满,载不动思念悠悠,也找不到有你的彼岸。记忆穿梭于时空中,回首往事,我独自徘徊。反复回味一路走来的每一个路口,不知你是否会在为我等待,为我守候?
 
 
     想你,看手指在键盘上孤单的跳跃,敲打我翻飞的思念,让牵挂在心头涌动,化为迭次起伏而寂寥的音符在空气中飘荡。习惯了看屏幕那边的你,将永远定格我的心间。只是隔屏突然消失了你的身影,让我的思念在空中流转,无奈只好让无言的文字倾诉我的想念,只是你看不到一米之外的距离,有缠绕的思念在指尖停留。而我不明白你突然消失的原因,也笑自己的自作多情,更无所适从这没有你的习惯。
 
  
    想你的时候,总是了勾起过去的点滴,温暖在生命中荡漾。因为有你存在的记忆,才让我有了无端的牵绊。朝朝暮暮的想念,徒增无奈!又怕想你,成为了习惯后,空添伤悲!只好把思念存与心底,不想告诉你,只是给自己找一个释怀的答案。
       想你,淡淡的忧伤中带着甜蜜的幸福!
       想你,剪不断,理还乱·······
 
 
       

想你 - mdsf740516998 - mdsf740516998的博客

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017